ВИЛКУЛ И НЕСЕТРЕНКО ВЕДУТ СВОЮ БАНДУ В НОВОМОСКОВСКИЙ ГОРСОВЕТ

Очередной преступный политический проект рейдера Александра Вилкула и его бизнес-партнёра Вадима Нестеренко «Украинская перспектива Александра Вилкула» входе предвыборной кампании в городе Новомосковске приписывает себе в заслуги то, что они не делали и к чему отношения вообще никогда не имели.

Алексей Валерьевич Фрейдин  – депутат Новомосковского городского совета и правая рука рейдера Новомосковщины Вадима Нестеренко, возглавил новый политический проект Александра Вилкула “украинская перспектива” с целью любой ценой снова попасть в горсовет, несмотря на откровенную ложь.

Алексей Фрейдин в своих политический видеороликах показывает работу коммунального предприятия, а приписывает данную работу предприятия как работу своей преступной команды «Украинская перспектива».

 

При этом, Новомосковская преступная команда Вадима Нестеренко и Александра Вилкула “украинская перспектива” нескрывает того, что будучи депутатыми и большинство в городском совете выдалили бюджетные деньги которые уходили непонятно куда и они их не контролировали. Скорее всего, получая за выделенные деньги на ремонты школ, детских садов свой партийные ОТКАТ.

Напомним читателям, что именно Алексей Валерьевич Фрейдин был инициатором по проведению закрытых сессионных заседаний на хлебозаводе № 11, который, по информации определенных источников, принадлежит уже бывшему нардепу от БПП Вадиму Нестеренко и его бизнес-партнёр Александру Вилкулу.

Именно на закрытых сессиях Фрейдин и те депутаты, которые сейчас являются кандидатами от «Украинской перспективы», принимали те решения, которые им диктовали Нестеренко с Вилкулом, а именно –  опустошать бюджет города.

Как мы уже знаем из многих журналистских расследований Нестеренко и его бизнес-партнёр Александр Вилкул промышляли и промышляют на Новомосковщине рейдерскими захватами фермерских хозяйств, а так же фермерской земли.

Понимая, что рейдерствовать становиться все тяжелее и опаснее, Нестеренко с Вилкулом решили любой ценой провести своих людей в Новомосковский городской совет, чтобы потрошить бюджет города с помощью своих депутатов  в горсовете.

ВОТ ФОТО ТЕХ, КТО ПОД ФЛАГАМИ РЕЙДЕРА НЕСТЕРЕНКО С ВУЛКУЛОМ ИДЕТ В ГОРСОВЕТ.

 

 

 

Именно эти люди, если пройдут в депутаты, будут от вас прятаться на хлебозаводе у Нестеренко с Вилкулом, проводя там закрытые сессии.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ БЕСПРЕДЕЛА НЕСТЕРЕНКО И ВИЛКУЛА: