Дмитрий Глущенко: Почему чиновники не выполняют обещания?

Требуем от городских властей выполнить обещание и вернуть ПК Металлург в коммунальную собственность, подпишите петицию: https://petition.e-dem.ua/novomoskovsk/Petition/View/30
Предлагаем обратиться в суд с иском со следующим:
а) признать незаконным и отменить отказ Регионального отделения ГББУ в передаче в коммунальную собственность территориальной общине города Новомосковской объекта социокультурного назначения – ПК Металлург.
б) признать протиправним и отменить Региональное отделение Гос имущественного фонда Украины по социально-культурному объекту – ПК Металлург в долгосрочную аренду по результатам публичных аукционов.
в) обязать Региональное отделение Фонда Госсобственности Украины принять решение о свободном переводе от государственной собственности на коммунальную собственность территориальной общины города Новомосковска Объекта социокультурного назначения-ПК ′′ Металлург ′′ (ул. Паланочна, 6 а, м. Новомосковск) .
Также в начале рассмотрения вышеупомянутого иска обратиться в суд за запретом любого решения Регионального отделения Фонда госимущества Украины и Новомосковского горсовета об исключении социокультурного объект ПК ′′ Металлург ′′ до момента решения вопроса в рамках заявленного ходатайства и решения суда по данному делу