Святослав Олейник протащить вилкуловского кандидата в мэры.

Святослав Олейник, аки гоголевская панночка, призвал в Кривой Рог всех упырей и вурдалаков, чтобы таки протащить вилкуловского кандидата в мэры. Для этого от всасывания кальяна на грейпфруте был отозван Руслан Краснов и вместе со своим джигитами командирован в Кривой Рог.

Сейчас эти горячие, но не шибко интеллектуально развитые парни кошмарят Терновскую и Долгинцевскую ТВК, где побеждает слуга народа Шевчик. Дагестанцы заходят с козырей – на пороге говорят, что они действуют по личному приказу главы облсовета (!!!) Святослава Олейника. Также в Кривом Роге развернулась та же схема с телеграмм каналами, где предлагают сотни гривен за голос после фотографии с бюллетенем. В Днепре точно такая же схема подкупа действовала в пользу Краснова.

Святослав Олейник упорно идёт к вручению статуса “За подвиг в уничтожении рейтинга Президента Зеленского. Посмертно”. Так как помним, кварталовцы могут “возбудить” силовиков, а вот Ринат Ахметов , как человек с непростой биографией может вывезти Свята на экскурсию терриконами. Познакомиться с промышленным потенциалом Днепропетровской области.