НОВОМОСКОВСКИЕ ЩИПАЧИ

Сколько ни пиши про наши коммунальные проблемы, а воз и ныне там. . Очередная проблема в нашем  городе, которую надо решать – это дороги и тротуары после работ различных организаций, которые мы же и пустили в город.

Как мне стало известно, а известно нам стало потому, как мы работаем в исполнительной власти, еще неделю назад было поручение от мэра города Резника своему первому заму Тарасу Здреныку разобраться с проблемой жителей, которые стали заложниками у монополиста  ДТЭК и других организаций, которые хамски перерыли дороги и тротуары. Проблема не нова. Приезжают, роют и оставляют после себя просто разруху, каждый раз происходит одно и тоже. Когда надо рыть траншеи по всему городу, они местным жителям и городской власти обещают золотые горы, а оставляют после себя горы грязи. Что сделал господин аж первый заместитель городского головы Тарас Мировнович Здренык, нам не известно, да и скорее всего ничего, как это обычно бывает, когда что-то поручают ему сделать. Может, все же, что-то сделал господин Здреник и может, он мэру хоть что-то доложил?

Но нам с вами от этого его доклада ни холодно, ни жарко. Сегодня опять был конфликт возле 16 школы, там возмущённые жители беседовали с теми, кто испортил им улицы, а после тихо убежал. Но первого заместителя Тараса Здреныка там мы не видели.

Видно, поиски блогеров, которые за деньги будут поддерживать его и Сергея Алексейченко, депутата горсовета от политической партии «Слуга народа» – более важная задача для господина Здреника.

Есть ещё информация повеселей, “Слуги народа” усиленно ищут тех, кто готов лить грязь на мэра Сергея Резника и сваливать всю вину за происходящее в сфере ЖКХ не на первого заместителя, а на мэра Резника. Видно, господа слуги – заговорщики забыли, что во власти они уже не первый год и на резонные вопросы нового мэра и членов исполкома: «Куда уходят бюджетные деньги из КП “Новомосковск КомСервис, которые на прямую подчинены первому заму Здреныку, и что происходит в сфере ритуальных услуг»?

Похоже, мы с вами видим новую коалицию «ЩИПАЧЕЙ» в горсовете Здренык-Алексейченко-Решетняк! У всех очень неоднозначная репутация, мягко говоря. И к ним, похоже, уже присоединился всем известный лузер-блогер Дмитрий Глущенко. Вот вам и народная мудрость: равное стремится к равному. Кто ещё войдёт в эту коалицию – посмотрим, уговаривают всех, кто соглашается с ними разговаривать. Но уже многие в нецензурной форме указали им дорогу.
У нас возникает резонный вопрос: откуда деньги на горе-блогеров и лже-журналистов таких как, Ксения Дзегарницка, Анастасия Грановская, Иван Жадан ?

Возможно, им деньги выделяют их “боссы” из похоронного бизнеса.
Ну, не нравится им, что в городе грядут грандиозные перемены, им чем хуже у нас, тем им сейчас все лучше и лучше.
Знает ли об этих их делах наш Мэр Резник – нам не известно, ну что же, пусть нас читает. Мы ему все расскажем!