Почему Новомосковск круче Днепра?

Недавно нам довелось ознакомиться с постом  мэра Днепра Бориса Филатова https://www.facebook.com/filatovborys/posts/1623848617799854 о том, что он недавно провел переговоры с европейскими партнерами и получил гранд в размере 5.5млн евро на программу энергоэффективности для модернизации какого-то непостижимого количества школ и детских садиков.
Сумма 5.5 млн евро, от Европы, можно сказать, в подарок городу и горожанам. Филатов сам провел переговоры, без помощи заместителей по инвестициям и прочих басней про «не мешайте нам работать».
При этом,  маленький городок Новомосковск может содержать двух заместителей по инвестициям, которые получают по 40тыс грн. в месяц и результатом работы – ноль!
Можно узнать каких результатов достиг житель города Днепр, работающий в Новомосковске Сергей Адамян, зам городского головы, который занимается как раз вопросом инвестиций города?
Этот, по нашему мнению бездельник получает такую высокую зарплату за,что? Или хотя бы узнать, какой план по привлечению инвестиций перед ним стоит, стоял или будет стоять?
Налогоплательщики города Новомосковска должен будет заплатить за его творчество около 500 000грн зарплаты за год, и это,
Несмотря на то, что Новомосковск намного меньше Днепра, по количеству бездельников чиновников, мы на первом месте.