Похоже власть Новомосковска решила продлить агонию городского транспорта.

Похоже власть города Новомосковска решила продлить страшную агонию городского транспорта.
Еще пару недель назад появились слухи о том, что 31-го марта истекает договор с новым перевозчиком АТП 11231, взятым на смену ООО “Технополис”, без проведения конкурса.
Многие горожане, особенно жители микрорайона “Кулебовка”, с оптимизмом отнеслись к этой новости, думая что с 1-го апреля бедствия их закончатся, и они наконец-то смогут нормально добираться на работу как люди, а не как килька в банке .
Однако не тут-то было….
Так как в городе почти нет уцелевших дорог (внезапно) обещанная “очередь из перевозчиков” перед горсоветом так и не образовалась, и посему исполком теперь решил продлевать договор на перевозки на месячный срок с тем,с кем уже в преступном договоре . До тех пор, судя по всему, пока в городе не появятся дороги, либо же пока Илон Маск не пустит в Новомосковск гиперлуп, что более вероятно, жителям микрорайона придётся добираться на работу на парапланах.
Мы искрении сочувствуем жителям микрорайона “Кулебовки”, и желаем им в следующий раз более сознательно относиться к голосованию явке на выборный участок.
На фото 11 маршрут автобуса в Новомосковске!