НА НОВОМОСКОВЩИНЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТ И РЕАЛИЗУЮТ “ЛЕВЫЙ” ЭЛИТНЫХ АЛКОГОЛЬ

В Новомосковске и районе изготавливают и реализуют левый элитный алкоголь по всей Днепропетровской области. “Крышует” это уже на протяжении последних пяти лет работник Новомосковский прокуратуры МЕЛЬНИК.

 

Эту точку закрыли только по тому что решили МЕЛЬНИКУ не платить.Но так как МЕЛЬНИК ежемесячно долю отдаёт в обл.прокуратуру(начинал Матвийчуку потом Токарю а сейчас Бижко). Поэтому их показательно накрыли и закрыли.Но остальные работают .Сырьё исправно завозят из Приднестровья (спирт ,акцизные марки и др.)Также оттуда поступают левые табачные изделия с левыми акцизными марками которые реализуют по области.

С Виду неприметный работник прокуратуры МЕЛЬНИК имеет очень хорошую прибавку к своей нищенской зарплате в прокуратуре(это он так говорит)Я представляю как ему трудно вести относительно скромную жизнь,имея такие финансовые возможности.

Я знаю всю цепочку,откуда кто и как поставляет.Где и как разливают и кто.Как происходит реализация. Я писал об этом в обл.прокуратуру и Генеральную.С фамилиями адресами ,номерами машин.Но им это не интересно ,они как в рот воды набрали.Это может происходить только по одной причине-МЕЛЬНИК (работник Новомосковский прокуратуры -который крышует эту схему на месте)Получает с этого столько денег- что ему хватает закрыть вопрос не только в области но и в Киеве.Поэтому я решил чтоб обычные люди узнали об этом(Кстати сейчас более 90%алкоголя левого и более 80% Сигарет которые идут из Приднестровья и ДНР).Там работают целые заводы -которые делают контрафакт и реализуют в Украине. – добавил автор.

Нашей редакции сложно сказать насколько правдива данная информация, но мы считаем, что полиции необходимо проверить и привлечь к ответственности виновных если факты найдут свое подтверждение.