Шарий объяснил откуда у Терехова дом за $3,5 млн в лесопарке

Украинский журналист  Анатолий Шарий обещал посвятить еще одно видео Игорю Терехову . И.о. мэра очень испугался. И не зря.

Шарий в своем очередном видеоблоге рассказал и о медицинском бизнесе Терехова, и о том, как он отдыхает с Анной Кузнецовой в разгар пандемии, и какие у него связи с «Евросолидарностью» Порошенко. Для нас это не ново, но все-равно интересно.

Но самое интересное в расследовании блогера – это дом Терехова за $3,5 млн в коттеджном городке «Royal Club» в Харьковском лесопарке. И землю там выделял Харьковский горсовет. Этого дома нет в декларации Терехова, но его машину расследователи Шария фиксировали возле дома неоднократно! И тут вскрылась еще одна деталь. «Блатной» номер одной из машин Терехова ранее был в пользовании жены нового вице-мэра Сергея Кузьмина.

Мы писали, что недавно вице-мэром Терехов взял себе киевского варягаСергея Кузьмина – экс-главу ГАСИ, уволенного оттуда за коррупцию. Его прислали от замглавы ОП Кирилла Тимошенко Терехову для налаживания земельно-строительных «схем». А Терехов взамен получит от ОП поддержку на выборах, после которых вступит в партию  «Слугу народа». Так вот Шарий и доказал, что и.о. мэра уже давно знаком с коррупционером из ГАСИ. Ну, как говорится, рыбак рыбака…