В ДНЕПРЕ СУДИЛИ КОРРУПЦИОНЕРА РЕЗНИКА

21 сентября в городе Днепр состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу № 201/13136/18 в котором обвиняемым выступает житель города Новомосковска, а ныне кандидат на пост городского головы Сергей Александрович Резник.

Прокуратура города Днепр обвиняет Сергея Резника в хищении государственных средств из бюджета города на крупную сумму путем подлога документов.

По информации различных СМИ, господина Резника судят начиная с 2018 года и при этом никакой активности на судах со стороны СМИ и активистов ранее не наблюдалось.

Но в последнее время, после старта избирательной компании в Украине, к господину Резнику появилось пристальное внимание, особенно со стороны людей, которые решили баллотироваться на пост градоначальника Новомосковска.

На судебном заседании были замечены журналисты и блогеры из города Новомосковска, которые ранее работали на скандального и уже бывшего нардепа от БПП Вадима Нестеренко, а сейчас сменили работодателя и работают верой и правдой на кандидата Дмитрия Глущенко.

Итак, среди митингующих (по нашему мнению митингующих под Жовтневый суд города Днепр свозил кандидат Дмитрий Глущенко) были замечены блогер Ксения Белоус-Дзегарницкая; оператор, который раннее по городу снимал свадьбы и журналист газеты «Вестник Присамарья».

Всех этих перечисленных людей связывают с кандидатом Дмитрием Глущенко, который, по нашему мнению и организовал импровизированный митинг против коррупционера Сергея Резника.

Никоим образом мы не оправдываем коррупционера Резника, ведь по нашему мнению: ВОР, ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

И кандидат на пост мэра Новомосковска Сергей Резник тоже должен ответить за совершенное преступление и получить справедливое наказание, несмотря на то, что он кандидат на пост городского головы.