Мэр Резник, наконец-то прокомментировал плачевную ситуацию с перевозчиками

Глава Новомосковска – Серёга Резник, наконец-то прокомментировал плачевную, для жителей микрорайона Кулебовка и других районов нашего города ситуацию с общественным транспортом. Резник признал свою некомпетентность и то , что Днепровское предприятие перевозчик не справилось с поставленной задачей, или не хотелось справлять, а просто под шумок хотело захватит рынок перевозок в нашем городе, но при этом Резник оценил качество его подвижного состава:
«Я хотів змінити якість транспорту, який буде їздити по території Новомосковська. У цього перевізника це вийшло. Інший транспорт був, але ми зрозуміли, що ті ж МАНи на вул. Волгоградській залишають свої колеса, а на вул. Декабристів залишають свої запчастини. Їх на шворці звідти витягують й евакуюють. Вони просто відмовляються їздити по цих дорогах. Я всі ці два місяці веду перемовини з різними перевізниками, але 80% відмовляються йти в Новомосковськ, тому що це не цікаво з точки зору бізнесу. Інші беруть час і думають, досі думають» – написал мэр
Сразу чувствуются благие намерения мошенника со стажем. Правда в благородном порыве, он совершенно забыл уточнить у жителей той же Кулебовки, насколько приоритетно для них качество перевозок, в сравнении с ценой, а главное с их регулярностью. Которой попросту нет! Ну да и ладно, спишем на недостаток опыта в работе хозяйственника.
Далее интереснее, в погоне за благой целью мэр Серёга внезапно столкнулся с суровой реальностью новомосковских дорог, на ремонт которых, хотелось бы отметить, в городской бюджет денег не выделил, увы, ничего…
Понятно, что для Сережи это стало большим открытием, ибо в дорогах он не настолько компетентен, судя по всему, т.к. для оценки состояния дорог, обычно обращается к иностранным специалистам, и даже заключает с ними на этот счет меморандумы о сотрудничестве.
Но владельцы общественного автотранспорта, упёрлись, и наотрез отказались оставлять свои колёса, ходовую  на дорогах нашего уже давно разрушенного города.
Эта досадная дилемма сильно опечалила Серёжу Александровича, но не сломила его дух вора и жулика, стремление улучшить жизнь жителей на показ и для ПИАРа не угасло, поиски продолжились, но довольно своеобразным образом: Конкурс на перевозчика пока проводиться не будет, вместо этого будут временные краткосрочные договора с теми малочисленными альтруистами, желающими оставлять свои колёса, во имя благой цели.
Так что жителям нашего города придётся еще на какое-то время затянуть пояса и осваивать вело транспорт, парапланеризм и альтернативные способы добираться на работу вовремя в наше нелегкое время.