Я не здамся без бою…

Я не здамся без бою…
В самой ГОЛОСистой и пустозвонной партии страны снова вопли о дележке должностей.
На местных выборах Днепропетровской франшизу партии Вакарчука и Рудык выкупил Алик Нарик. Зачем ему нужна была партия с процентом поддержки избирателей на уровне процента в обезжиренном кефире? У «йуных демократов» ячейку брали в аренду лишь для того, чтобы завести определённых людей в комиссии , подыграть партии «Слуга народа» (также в Днепре нафаршированной людьми Нарика и Бени) и сорвать морские выборы. Именно поэтому главой городской партийной ячейки “Голоса” в Днепре стал Владимир Юрченко, человек Петровского. Прежде он лоббировал интересы скандальной фирмы “УПС”, захваченной Святиком Олейником. Также решала Юрченко занимался оформлением незаконных построек, парковок и ларьков для Нарика.
Кстати, именно Юрченко заводил семью адвокатов Текутьевых, замешанных в фальсификации, в городскую избирательную комиссию.
Областную организацию «Голоса» тогда возглавил ещё один ставленник кожвендиспансера Виталик Жеганский. Он имеет давние связи с Глебом Прыгуновым, Камилем Примаковым и Андреем Павелко. Все вместе они долго тусили под знамёнами «Фронта перемен». Именно Павелко отдал Виталика в долгосрочное пользование своему свату, пану меценату.
Сейчас в «Голосе» сложилась забавная ситуация – опездолов Нарика прогоняют, а те яростно волают о том, как их «хулиганы зрения, то есть голоса лишают».
В общем, последняя гастроль полностью зашкваренной партии обещает быть весьма интересной. Лучше концерта «Океана Эльзы»)))