Мэр Новомосковска Сергей Резник продолжает воровать на ремонте дорог

На то, как градоначальник Сергей Резник и его криминальное окружение ворует на ремонте дорог в Новомосковске, можно смотреть вечно.
Что, собственно говорят, и делают правоохранительные органы города.
 
Все мы прекрасно помним историю о том, как городской голова Сергей Резник и его преступное окружение взяли кредит в 70 млн.грн для того, чтобы сделать в городе Новомосковске идеальные дороги, да еще и с гарантией.
 
После сладких рассказов, эту же песню пропели и избранные депутаты. Да вот только они, эти депутаты, которых избрали жители города, клятвенно обещали проконтролировать куда и на что пойдут кредитные деньги, взятые под гарантию города.
Обратите внимание, не под гарантии потенциального вора Резника и его криминальной команды, а под гарантии города.
 
То есть, кредит на капитальный ремонт дорог в городе брал Резник и его команда, в этом коррупционном вопросе их поддержали своими голосами местные депутаты, а отдавать будут горожане.
 
И депутаты, которые пообещали проконтролировать, быстро забыли о своем обещании и вместе с Резником разворовывают бюджет города.
 
Куда пошли деньги мы вам рассказывать не будем, а лучше ознакомим вас с видео, на котором отчетливо видно, что деньги пошли по карманам, а дороги …
 
Что тут говорить, лучше посмотрите видео и вам станет все ясно и понятно.
 
Видео:
 
Мы напоминаем вам какие политические партии поддержали коррупционную схему Резника по ремонту дорог, помогли ему на эту схему под гарантии города взять кредит в 70 млн. грн.:
 
 

«Опозиційна платформа – за життя»

 
 

Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина»

 
 

Партія зелених України

 
КАРДАШОВ Олег Вікторович
 

Блок Вілкула «Українська перспектива»

 
 

Політична партія «Нова політика»

 
 

Політична партія «Європейська солідарність»

 
ГАРКАВЕНКО Олександр Іванович
 

Політична партія «Слуга народу»

 

Політичної партії «Пропозиція»

 
 
Мы просим Вас обратить внимание на политические партии и их представителей в Новомосковском городском совете.
Указанные персонажи в основной массе не являются жителями города. И эти люди, совместно с мэром Резником, грабили и продолжают грабить город с молчаливого согласия правоохранительных органов.
Ну и самое главное – это то, что вы сами выбрали городским головой Сергея Резника. Выбрали мэром города человека, который совместно со своим папой (который сейчас живет в Израиле) вывел из собственности города почти всю коммунальную недвижимость.
 
Вы, приходя на избирательные участки, выбрали партии и депутатов, которые помогают Резнику и его команде разворовывать и уничтожать город Новомосковск.
 
С молчаливого согласия правоохранительных органов Новомосковска Резник, его криминальная команда, совместно с депутатами, разворуют бюджет, наберутся долгов и уедут, улетят жить заграницу.
А вы, уважаемые жители города, останетесь у разбитого корыта.
Просим все неравнодушных делать РЕПОСТ статьи. Люди должны знать правду!